广众网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[招聘] 金华电视台广众网招聘启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
广众网招聘启事
  金华广众网(www.36tv.cn)是由金华广播电视总台主办的浙中第一视听网络媒体,是由新闻、论坛、美食、摄影、旅游、商城等版块组成的综合性门户网站。现因发展需求,向社会公开招聘以下人员:
一、工作岗位
招聘岗位
人数
任职学历条件
年龄限制
新闻采编
本科
25以下
广告经营
大专
28(有从业经验放宽)
二、报名条件
1、拥护党的路线、方针、政策,热爱互联网事业。作风正派,遵纪守法。
2、学历、学制应与报考岗位相符,学制时间系全日制学习时间。
3、身体健康。
三、岗位要求
1、新闻采编
  新闻、中文、编辑、广电、法律等相关专业本科毕业,25周岁以下。热爱新闻事业,文字功底好,能独自胜任采访及编辑全过程,能熟练运用office办公软件。
2、广告经营
广告学、市场营销、工商管理等相关专业,大专以上学历,年龄28周岁以下(有相关从业经验者放宽)。对广告业务有一定了解,工作热情,善于沟通。有广告从业经验者优先。
四、薪酬待遇
录用后试用期三个月,正式录取后签订金华广众网络技术有限公司聘用劳动合同,缴纳社会保险,享受员工福利。
五、报名方式
1、应聘者请携带身份证、毕业证书(应届生携带就业推荐表)、个人简历以及职称、技能、个人作品等证明材料到金华广播电视总台人力资源中心(金华市人民西路238号广电中心)报名。
2、网上报名:应聘者登陆广众网论坛(bbs.36tv.cn),在相关报名帖中进行报名,并留下个人简历、应聘岗位。
3、报名截止时间:920日。
4、咨询电话:82363058    联系人:俞老师   简历投递邮箱:jh3058@126.com.

金华广播电视总台

金华广电总台广众网招聘报名表.doc

45 KB, 下载次数: 39

好工作哦!
可惜专业不对口

可惜没有兼职的岗位?

哎,专业不对口啊  

郭臣 发表于 2013-3-19 20:06
可惜没有兼职的岗位?

你可以当版主哦,版主就是兼职的,只是木有工资

走过、路过!

这个报名了之后是等待面试通知呢,还是直接筛选了通知实习啊?

DL浅蓝涩 发表于 2013-3-20 18:36
这个报名了之后是等待面试通知呢,还是直接筛选了通知实习啊?

等待面试通知

money丫 发表于 2013-3-20 19:15
等待面试通知

嗯,谢谢回复哈,希望有一天能成为同事呢

DL浅蓝涩 发表于 2013-3-20 21:02
嗯,谢谢回复哈,希望有一天能成为同事呢

注意报名方式哦

money丫 发表于 2013-3-20 21:06
注意报名方式哦

如果到电视台去现场报名了,还需要网上报名吗?

DL浅蓝涩 发表于 2013-3-20 21:15
如果到电视台去现场报名了,还需要网上报名吗?

不需要了

郭臣 发表于 2013-3-19 20:06
可惜没有兼职的岗位?

你可以当版主哦,版主就是兼职的,只是木有工资

重在参与, 可以不要工资的,依我们的阅历参与讨论或对待事务的点评,可能会比应届生更客观理性一点。有需要的话,可以考虑参与。

25岁以下的本科??  这个不科学吧。。除非是应届生了。。

觉得你们还是招个像样点的策划吧,网站都这么久了,现在电视上也帮着宣传,可这广众网的名号还是不响哎,浙中第一视听听着有点虚啊,连你们自己台里的人都说这网站就你们自己台里的人会经常去逛逛