金华网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

历史上的今天发生了什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
1529年6月8日 中世纪的一次重大宗教战争——卡佩尔战争爆发;1810年6月8日 德国作曲家舒曼诞辰;
1881年6月8日 清政府撤回留美学生;
1937年6月8日 国共两党庐山谈判;
1950年6月8日 我国与缅甸建交;
1958年6月8日 大跃进运动放出第一颗亩产卫星;
2003年6月8日 宁波杭州湾跨海大桥奠基。

你还知道历史上的今天都发生了什么吗?大家来添加吧!
我知道,2006年6月8日,我考完高考了~

迤渊 发表于 2013-6-8 09:31
我知道,2006年6月8日,我考完高考了~

高考完是8号还是9号?

1994年6月8日,中国科学院产生首批14名外籍院士,其中包括李政道(美国)、李约瑟(英国)、丁肇中(美国)、杨振宁(美国)等人。

1924年6月8日,人类首次向珠穆朗玛峰冲击未果。英国登山家乔治-马洛里和安德鲁-欧文在尝试登顶珠穆朗玛峰的途中遇难。

1948年6月8日,董存瑞被追记为战斗英雄、模范共产党员。

新版块?科普来的?建议楼主标题里要加个日期,我看其他网站也都这样做的

馨琴 发表于 2013-6-8 10:13
新版块?科普来的?建议楼主标题里要加个日期,我看其他网站也都这样做的

感谢网友提出的宝贵意见哈   

RE: (6月8日)历史上的今天

馨琴 发表于 2013-6-8 10:13

采纳!

叶儿听歌 发表于 2013-6-8 09:45
高考完是8号还是9号?

我们考四门的,所以清楚地记得是8号~

我们那时还在紧张的复习中.

1949年中国解放了