金华网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

著名画家 严达平先生德艺双馨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
      严达平先生才高八斗,却虚怀若谷,平易近人。早在1998年我们在花园集团一起参加金华市书画研究会活动,相谈甚欢,我曾写过他的报道,发布于《花园报》。一晃15年矣,2014年2月,我骑摩托车去金华看望先生,他还是那么健朗,那么和蔼,那么精神。提笔画画精神抖擞,谈论艺术声如洪钟,待人接物热情大方,自我介绍虚怀若谷,真是我学习的楷模。我从金华回来,我津津有味的把双休日访友故事讲给官桥小学文学社孩子们听,他们听得入神,争先恐后的欣赏画家爷爷的《一唱雄鸡天下白》雄鸡图:红红鸡冠如少先队员飞扬的红领巾,昂首高歌犹如挺拔威武的将军,栩栩如生,活灵活现。足见严达平先生的画艺高超。官桥小学陈建中86289686

评分

严达平先生才高八斗,却虚怀若谷,平易近人。

严达平先生 早在1998年我们在花园集团一起参加金华市书画研究会活动,相谈甚欢,我曾写过他的报道,发布于《花园报》。一晃15年矣

2014年2月,我骑摩托车去金华看望先生,他还是那么健朗,那么和蔼,那么精神。提笔画画精神抖擞,谈论艺术声如洪钟,待人接物热情大方,自我介绍虚怀若谷,真是我学习的楷模。

我从金华回来,我津津有味的把双休日访友故事讲给官桥小学文学社孩子们听,他们听得入神,争先恐后的欣赏画家爷爷的《一唱雄鸡天下白》雄鸡

红红鸡冠如少先队员飞扬的红领巾,昂首高歌犹如挺拔威武的将军,栩栩如生,活灵活现。足见严达平先生的画艺高超。

高手

谢谢  发表于 2014-8-26 20:54

近日,把刚发行的《当代著名书法家周永志》画册赠给家乡小荷文学社孩子们欣赏、学习,以培养孩子们书画兴趣,受到师生的称赞