金华网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

摄友们来此报道啦!说说你的心里话,让我们大家互相认识一下把~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

亲爱的摄友,您好!欢迎来到我们色·摄影大家庭!
不管是初来乍到的菜鸟,还是久经坛场的神龙老友,
都来这里签个到,留下您的信息,方便我们互相认识把!

首先,让我们一起来认识一下“色·摄影”版块的各位摄影大咖和工作人员吧:
  本版的摄影嘉宾老师们:@晨光 (厉新华主席)@宝木 (宋明亮)@gyj (葛跃进) @卓子 (卓德强) @摄而行 (吴秀斌)
  本版的斑竹们:@龙舌兰 @大副 @水可舟
  本版的超版:@自在的鱼
  本版的小编们:@money丫 @田_七
  本版的各种联系方式、客服方式:点击 金华网摄影版客服电话、QQ群、邮箱大全

其次,为了增进摄友间的相互交流,请作个自我介绍哟~

自我介绍格式:
  网名:注册的ID 用户名
  年龄:

工作单位:
  摄龄:

本网站网龄:
  个人器材:
  喜欢或擅长的摄影题材:
(风光、纪实、人文、人像、微距……等等)
  以前“玩耍”过摄影平台:

是否愿意加入我们的摄影俱乐部:
  聊聊你的心里话:

自己介绍完后,再“@”几位坛中的好友,让他们来自我介绍,玩起网站最长的接龙!
加油!!!!例子请看底下楼层!!!小编将为每位完成接龙和成功召唤好友接龙的亲奖励6个金币!

好啦~~~各位亲爱的摄友们,尽情地吐露自己的心声吧!

网名:田七

年龄:22

工作单位:金华网色·摄影,广众摄影俱乐部

摄龄:有手机开始到现在

本网站网龄:初来乍到1个月

个人器材:各类系统的各类手机

喜欢或擅长的摄影题材:一切有美感和质感的事物

以前“玩耍”过摄影平台:instagram,朋友圈算吗

是否愿意加入我们的摄影俱乐部:OF COURSE

聊聊你的心里话:各位前辈大牛多多指教      

对本版的建议:大家在评论别人的片子时可以多说说自己的感受或提问题,只发“欣赏了,好拍摄”,有皇帝批奏折“朕知道了”的即视感

评分

先来个我自己把~

自我介绍格式:
  网名:money丫
  年龄:25
  摄龄:2年

工作单位:金华网色·摄影
  器材:尼康D90或佳能5D3,看领导心情~

喜欢或擅长哪类摄影题材:色友们需要什么,我跟着去拍什么,最喜欢风光~  以前“玩耍”过摄影平台:没有诶~
  从何处了解到金华网:恩~~~身在其中~

是否愿意加入我们的摄影俱乐部:当然愿意!
  你的摄影经历:因为接触到一大帮热爱摄影的狂热分子,所以被带动~

对本版的建议:希望本版块越来越好,和谐永远!

@田_七 @大副 @水可舟 @龙舌兰 亲!接招把!哈哈!

网名:草木
  摄龄:15年

器材:佳能1DX+(16-35)+(24-70)+(70-200)MM
  喜欢或擅长哪类摄影题材:喜欢新闻纪实摄影以及风光摄影等
  从何处了解到金华网:金华电视台自办栏目中
  你的摄影经历:因为记者这份工作而接触到摄影,做过6年的娱乐记者,9年的新闻记者。
  对本版的建议:希望本版块越来越好,和谐永远!本人坚持中国画与纪实摄影两项!希望《色摄影》线上踊跃交流、线下更多活动!

评分

网名:浙江汽车人
  年龄:49
  摄龄:2年
  工作单位:浙江交通技师学院
  器材:佳能700D,
  喜欢或擅长哪类摄影题材:没有特别的喜欢,瞎玩
  从何处了解到金华网:山水先生处了解的
  是否愿意加入我们的摄影俱乐部:已经是成员了
  你的摄影经历:似乎、好像、或许才有点感觉吧
  对本版的建议:当然希望本版块越来越好,和谐永远!

评分

浙江汽车人 发表于 2015-4-1 18:04
网名:浙江汽车人
  年龄:49

记得艾特几个好友哦

网名:丿夜丶凄凉灬
  年龄:26
  工作单位:金华康恩贝
  摄龄:忘了!
  本网站网龄:1年吧潜水很多!最近换了个号!
  个人器材:佳能70D
  喜欢或擅长的摄影题材:瞎玩,看到喜欢就拍!
  以前“玩耍”过摄影平台:中关村!贴吧!
  是否愿意加入我们的摄影俱乐部:愿意!
  聊聊你的心里话:带我装逼,带我飞!

评分

田_七 发表于 2015-4-2 11:20
网名:田七

怎么都不艾特好友

网名:潘野夫
  年龄:39
  工作单位:自由人
  器材:卡片机
  喜欢或擅长哪类摄影题材:脱离城市,我就无法拍照,我喜欢城市的激烈感、欲望感、城市里的人物、神秘的街巷里,我喜欢用小型相机,它不至于让路人觉得不自然,我通常都是走得很快进行抓拍,我不能拍摄过去与将来,那我就记录出现有的东西。

我爱我们的俱乐部、我爱鱼版.YY.田七,我爱国..党。

评分

网名:大副

年龄:过半百

工作单位:铁路
  摄龄:30来年

本网站网龄:和摄影版同龄
  个人器材:玛米亚,佳能,现在随身兵器是索尼小黑卡
  喜欢或擅长的摄影题材:以前沙龙片,现在人文纪实为主

以前“玩耍”过摄影平台:迪派,新摄影,车坛等

是否愿意加入我们的摄影俱乐部:入了
  聊聊你的心里话:多拍身边的人文,留下经得起时间考验的纪实作品

评分

网名:野菊飘香
  年龄:国家养老
  工作单位:下岗
  摄龄:一年
  本网站网龄:一年
  个人器材:佳能70D
  喜欢或擅长的摄影题材:到此一游
  以前“玩耍”过摄影平台:没有哦
  是否愿意加入我们的摄影俱乐部:想,可以让菜鸟加入学习么
  聊聊你的心里话:希望前辈们多多指导,少表扬少图片

评分

网名:清风主人
  年龄:半百
  工作单位:私营业主
  摄龄:2年半
  本网站网龄:一年有余
  个人器材:5DIII   7D
  喜欢或擅长的摄影题材:风光、纪实、人文、人像、微距全包,只是,一样也没学好
  以前“玩耍”过摄影平台:无
  是否愿意加入我们的摄影俱乐部:己经加入
  聊聊你的心里话:希望广众网越办越好,多给我们带来拍摄机会,最好全免费。呵呵

评分

网名:稻城
  年龄:国家养老
  工作单位:教育培训
  摄龄:2年半
  本网站网龄:一年有余
  个人器材:尼康D90
  喜欢或擅长的摄影题材:风光、人文纪实
  以前“玩耍”过摄影平台:常去橡树网  车坛影协看看图片
  是否愿意加入我们的摄影俱乐部:己经加入
  聊聊你的心里话:希望广众网越办越好,多给拍摄、交流、学习、进修的机会。
      @丰俭随意   @林荫  @豫松  @义薄云天  @旷怡  @红枫    @蔡曲冰 !接招把!哈哈!

评分

咯接来喂子伐?

网名:尔东辰
  年龄:永远18一支花
  摄龄:1年?2年?
  工作单位:昂究
  器材:尼康D800
  喜欢或擅长哪类摄影题材:啥东东都想拍接,啥东东都拍伐好!
  从何处了解到金华网:恩~~~网友~~~~晾照
  是否愿意加入我们的摄影俱乐部:当然愿意!
  你的摄影经历:因为接触到一大帮热爱摄影的狂热分子,所以被带动~
  对本版的建议:希望本版块越来越好,和谐永远,不用比赛的外拍多组织一下下方便偶等新人菜鸟快速提高!

评分

要是有张照片就更好了。