广众网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要爆料] 关于金岩公司的对话之三 金岩霸道必究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
关于金岩理财公司的对话之三 金岩霸道必究
丙:让人纳闷的是金岩理财公司在清算客户(比如我)的本息等款项时,没有一个定向的标准,而是随着时间的推移单方面地更改,十分任性。
   甲:这也可以任性啊?
   乙:随意单方面修改客户的收益本息等,也太不靠谱了!
   丙:是啊,不是亲身经历,我也不相信啊!合同上的条条款款,金岩公司是“看着办”的,这回这样结算,过会那样结算,没个准头,真是霸道又任性!
    甲:一个靠谱的理财公司应该不会这样任性。
   乙:2015年曾爆发出多起P2P平台非法集资、跑路、诈骗的案例 ,我们要从中吸取教训啊!
    丙:就个人来讲,我是要认真依法依理捍卫自己的权益,坚决不能再遭受新的经济损失啦。
    甲:小结一下,石老师应该有几点诉求。大家来支持,大家来共同维护金融市场的法规和健康发展
     丙:我想应该有这麽几点吧,
    1,归还属于我的原合同文本等文书资料,以便我留存查阅参考;
     2,按真正具有法律效力的规定认真清算我的本、息等等一切款项;
3,赔偿自3月10日以后、金岩公司因为拖延支付应该支付于我的利息补发等款项造成的损失;
4,在满足以上条件后,双方签订平等的“兹后免责承诺书”,了结此案。
甲:这些要求都是十分王道的,并不针对任何一方哦。
     乙:那石老师就按此继续维权吧,希望浙江金岩公司拿出诚意来,那样,对任何一方都是百利而无一弊的。
     丙:在经济生活中霸道是行不通的,任何人不可能违背游戏规则单方面霸道而行,浙江金岩金融服务有限公司霸道必究!
浙江金岩金融服务有限公司必须明白,此案久拖不决,百害而无一利

亲们,您和您的亲友在P2P理财方面有麻烦吗?有损失吗!

同时,我要讲,在“浙江臻银”(金华双塔18楼)理财中被骗被诈的您,有什么苦衷,讲出来大家帮您解解压啊!