广众网-金华论坛

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[活动] 辣妹子爱上川味观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

微风飒爽,秋意凉凉。正到了大口吃肉,大口喝酒,小伙伴围着圈吃火锅的时候啦。正准备这个周末和小伙伴约一次火锅,辣辣嘴巴,温暖心灵。正巧姑娘的一个电话满足了我这个小小的愿望。看到这里,大家千万别以为我们今天吃的是火锅哦,其实是一个叫川味观火锅的店。虽然是一家“川"字开头的餐厅,但这里的菜品不会像川菜一样刺激,清淡又带着热辣,每一道我都打满分,太符合我辣妹子的口味啦!好啦,废话不多说,请跟着辣妹子的脚步去看看今天的特色美食到底有多诱人吧!
    时间:2016.10.14
    地点:金华宾虹路777号银泰福泰隆广场5楼
    人数:11
    营业时间:10:00-21:00
    标签:创意中国菜 火锅  碳烤鱼

内蒙古烤羊腿
    秋天来了,又到了吃肉的季节,必须来点烤羊腿补一补!烤羊腿香喷喷,暖洋洋、暖心又暖肺,最重要的味道一级棒。川味观的烤羊腿是通过无烟炭火烤炉,外脆里嫩。哎呀,说着说着又要流口水啦!还是看图实际点啦!
    美味肉蟹煲
    秋风起,蟹脚痒。螃蟹正是肥的流油的时候啦。是厨师用秘制酱汁精心熬制的哦,里面放了川菜特有的大辣椒,别看是红彤彤的,其实不辣的哦,里面还有虾、土豆、海带结、千张。浓缩了秘制酱料,简直美味至极。
    川辣鱿鱼须
    这道菜融合了川菜里的麻 、辣、香等众多口味。入嘴第一口是有点辣,在咀嚼的过程中,辣味散开,随之而来的就是满嘴的蒜苗香和鱿鱼的香味。赞不绝手,吃不停口! QQ图片20161014220827.jpg
    美味鸭舌
    这道菜对我这个辣妹子是一点挑战性都没有哦!美中不足的一点就是:不够辣!!!如果再辣一点,就符合川字口味啦!
    香辣毛血旺
    毛血旺烧汤是再好不过的选择了,这儿的毛血旺可是融合了秘制麻辣汤汁,豆芽菜等一系列的配料,香辣香辣的,看着这红辣的汤,估计怕辣的人也下不去口吧,做法有点类似于水煮肉片,以水煮的形式很好的发挥了毛血旺和辣的碰撞,简直完美!
    饭后水果
    顾名思义,饭后水果就是西瓜、哈密瓜、小番茄的拼盘啦。吃了那么多辣,就来清清肠胃吧!

看了这么菜品,大家一定很想亲自体验品尝吧。心动不如行动。下面附上一张门店照片。ps:老板非常热情大方哦!嘻嘻

看着挺6的

很好很好很好很好

不错不错不错

有机会去尝尝

挺好不错